PURBALINGGA – Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Purbalingga melaksanakan giat pembongkaran tenda yang sebelumnya digunakan dalam kegiatan Pramuka SMK Negeri 1 Bojongsari Pada Tanggal 6 – 8 Desember 2025. Kegiatan ini berlangsung pada Senin Sore, 08 Desember 2025, bertempat di Lapangan Desa Palumbungan, Kecamatan Bobotsari, Kabupaten Purbalingga.
Dalam kegiatan tersebut, BPBD menurunkan satu set tenda pengungsi dan satu set tenda peleton yang sebelumnya dipasang untuk mendukung pelaksanaan kegiatan Pramuka. Pembongkaran dilakukan setelah seluruh rangkaian acara selesai dan area kegiatan dinyatakan kembali kondusif.

Adapun unsur yang terlibat dalam kegiatan ini meliputi BPBD Kabupaten Purbalingga serta pihak SMK Negeri 1 Bojongsari. Seluruh proses pembongkaran berjalan lancar dan tertib sesuai prosedur yang berlaku.






