Bermain di Bibir Sumur, Bocah Ini Malah Terjatuh ke Dalam Sumur

PURBALINGGA, – Rizki Saputra, bocah umur 6 tahun yang tewas terjatuh dan tenggelam kedalam sumur, pada hari minggu, 2 Juli 2017 pukul 14.00 Wib, Lokasi Dusun Jetis Rt/Rw 03/04 Desa Pepedan, Kecamatan Karangmoncol.

Anak keturunan dari Bapak Sakum Suharto (46) dan Ibu Sariah (45) ini Pergi dari rumah pada saat sang Ayah sedang di sawah dan ibu sedang tidur, si korban ternyata pergi ke sumur umum untuk bermain timba, di perkirakan si korban naik ke bibir sumur lalu mengangkat timba model tali yang penuh dengan air, diduga si korban tidak kuat untuk mengangkat timba tersebut, alhasil si korban ikut terjatuh kedalam sumur dan tenggelam.

Kondisi Korban Meninggal Dunia, dan sudah di evakuasi warga lalu dibawa kerumah duka untuk segera di semayamkan. info dari Kepala Desa Pepedan, Sahit Suyatno.