HILANG DI HUTAN, AKHIRNYA DITEMUKAN

Orang hilang di hutan KPH banyumas timur. Tepatnya di hutan wilayah serang.

Tim BPBD beserta Relawan cek ke pihak keluarga guna melakukan koordinasi. Namun pihak keluarga tidak di rumah. Pihak keluarga dan perangkat Desa Serang sudah di tkp bersama keluarga.

A. Laporan Kehilangan.
sebagai berikut :
Nama : Torik (38th)
Jenis kelamin : Laki – Laki
Alamat : Desa Serang RT 005 / RW 07, Kec. Karangreja, Kab. Purbalingga

B. Kronologi :
Survivor pada hari Rabu tanggal 01 maret 2023 pergi ke ladang namun belom bisa memastikan 100% hilang di hutan. Saksi ke-1: Pada pukul 14:00 sempet pamit mau cari kayu bakar dan cari jantung dan ketmu saksi ke-2 pun masih sama cari kayu bakar dan jantung. Pada pukul 15:00 saksi ke-3 sempat ber papasan sama survivor membawa tas kecil berwarna merah di area pemukiman.

C. Kondisi terkini.
Survivor telah di temukan pada pukul 08:30 WIB tanggal 02 maret 2023 masih di area hutan dari titik saksi ke1. berjarak kurang lebih 1500mtr di temukan di sungai Cepet. Pada pukul 09:30, survivor dibawa ke puskesmas karangreja. Sedang dalam perawatan.,

D. Unsur yang terlibat :

• BPBD