BOCAH 14 TAHUN HANYUT, DITEMUKAN SETELAH 3 HARI PENCARIAN

Hasil Operasi Pencarian Orang Hanyut ( Hari Ketiga ) hari Senin 30 November 2020, sbb;

A. Jenis Kejadian :
LAKA AIR

B. Lokasi Kejadian :
(-7.318249, 109.442549)

C. Waktu Kejadian :
Sabtu, 28 November 2020 ( Pukul +-12.30 WIB )

D. Identitas Korban :
Nama   : Anjar Prasetyo
Umur    : 14 Tahun
Alamat : Desa Maribaya RT 08/RW 02, Kec. Karanganyar, Kab. Purbalingga

E. Teknis Pencarian :
Pencarian hari ketiga dilaksanakan oleh Tim SAR Gabungan dengan cara disusur dari titik awal kejadian sampai Bendungan Slinga, Kec. Kaligondang.

F. Hasil Operasi SAR :
Pencarian Korban Laka Air Bendungan Trowinangun ( Sungai Tambra ), Desa Karangtengah, Kec. Kertanegara, Kab. Purbalingga berhasil di temukan oleh tim SAR Gabungan di sekitar lokasi kejadian, yang hanya berjarak sekitar -+15-20M dari lokasi korban tenggelam, setelah di lakukan penyisiran di hari ke tiga sejauh -+15Km dari titik 0, hasil NIHIL team SAR yang melakukan Ops penyisiran kembali ke TKP dan kembali melakukan pencarian di sekitar lokasi kejadian, sekitar pukul 14:15 WIB korban berhasil ditemukan kemudian korban di evakuasi menggunakan unit ambulance BPBD untuk di bawa ke puskesmas Karangtengah, kec. Kertanegara untuk dilakukan otopsi, dan kemudian jenazah di bawa kerumah duka untuk di makamkan.

G. Unsur yang terlibat :

1. BPBD Purbalingga